منتديات الفراشة الساحرة


 
الرئيسيةPortalاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 baydo asokar

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 153
العمر : 27
Location : in the hearts of who loves me
الاوسمة :
اعلام :
تاريخ التسجيل : 03/01/2008

Character sheet
الحقل الاول: 3

مُساهمةموضوع: baydo asokar   السبت يناير 26, 2008 10:06 am

ياينت ملونات و منكهات السكر مثل نكهة الليمون او التوت البري او المانجو
1 باينت مزيج توت بري و توت العليق
2 حبة كيوي مقشرة و مقطعة الى شرائح

طريقة التحضير:
صب كوب من الماء الحار جدا" في زبدية زجاجية. ضع ملعقتين كبيرتين في الزبدية لتسخينهم. انزع غطاء علبة السكر و اتركه لمدة خمس دقائق. جهز أطباق التقديم الصغيرة أو الزبادي . ضع الملعقة في أناء السكر و اصنع من السكر كرات تشبه شكل البيض . ضع هذه الكرات المتعددة النكهات في عش مصنوع مسبقا" من كل من شرائح الكيوي و حبات التوت. قدم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfrasha.forumegypt.net
 
baydo asokar
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة الساحرة :: منتدى الطهي والمطبخ :: قسم السلطات والمقبلات-
انتقل الى: